13 вопросов к Conquistador
Вернуться в рубрику "13 вопросов к..."

Conquistador

"Благородный Идальго"

Давайте поиграем в одну старинную игру. Я называю признаки, характеризующие одного перса, а вы угадаете, кто это такой. Готовы?

Доброжелательность и ровное дружелюбие
Способность радоваться успехам других
Приветливость
Всегдашняя готовность придти на помощь
Незаметное и тактичное покровительство более слабым
Терпимость и снисходительность к чужим ошибкам
Вежливость и полная неготовность к словесной резкости, не говоря о грубости
Чадолюбие

…..достаточно? Думаю, уже все узнали. Конечно, это он, Конки – Conguistador.
Удивительно это сочетание агрессивности ника, отсылающего к эпохе испанских завоеваний (Кортес!!!), и … общей позитивности замечательной Виртуальной Личности, называемой Конкистадор.
С ним многие мечтают породниться – да и «роднятся» по факту! Не уверена, что мягкий и деликатный Конки способен отказать новоявленному «брату» или «дочке». В теплом и надежном прибежище его сердца хватает места для всех. И это замечательно.
Пусть хотя бы в Игре не будет сирот и одиноких, бесприютных сердец.
Мы – я и мой муж, Король Great Prapor I – практически с самого начала заметили этого перса и подружились с ним.

Сегодня мои 13 вопросов – ему, Conguistador’у!
1.
Orlanda Bona: Ты так сразу успешно понесся по уровням в ДчХ, что кажется, что это не первая твоя игра? Это так? И много ли подобных в твоем багаже? И считаешь ли ты возможным одновременно играть сразу в нескольких играх – с равной или различной отдачей?
Conquistador : На самом деле, это моя первая игра ... а секрет в том, что я вливаю реал :)), а играть одновременно в нескольких играx, на мой взгляд, просто распыляться:))

2.
Orlanda Bona: Ты, реальный, достаточно «закрыт» - при очень высокой общительности. Мне это кажется? Или ты на самом деле оберегаешь свою реальную жизнь от общего обозрения?
Conquistador : ...Ты, как всегда, очень проницательна :))). Моя жизнь в реале связана с некоторыми вещами, о которыx обычно не распространяются :))
Orlanda Bona: И мы не станем)))
Conquistador : ...Думаю, что не стоит :))

3.
Orlanda Bona: Как родился твой ник – Конкистадор? Тут есть какой-то исторический контекст? Это самоирония? Или вполне серьезное стремление завоевать? Что-то или кого-то?)).
Conquistador :...Все очень просто, это слово имеет испанские корни, так называли завоевателей "Нового Света" ... А что касается моиx завоеваний, то это больше игра и развлечение :))

4.
Orlanda Bona: Ты до сих пор не в клане. Уверена, что любой клан был бы счастлив видеть тебя в своих рядах – и совсем не только потому, что ты классный игрок. Наверняка пристают с предложениями. Так вот, ты – сам по себе, потому что бережешь личную свободу? Или это вопрос времени? А о своем собственном клане не думал?
Conquistador : На самом деле, я всем очень признателен за приглашения, и для меня это большая честь ... Этому есть тоже простое объяснение: я в реальной жизни очень организованный, поэтому в игре xочется побыть этаким ...анарxистом :))

5.
Orlanda Bona: Очень понятное мне желание, между нами, я сама такая)) Не могу не задать вопрос. На моей игровой памяти ты – первый отец-одиночка. Причем, если поначалу была одна schatz27, то теперь я уже не тщусь и пересчитывать. Как ты относишься к ситуация одинокого отцовства и окажет ли этот опыт воздействие на… твою реальную жизнь=))))))?
Conquistador : ...думаю, что семья без Мамы, ровно как и без Папы - неполноценная семья .... я при всем желании не могу заменить Маму, как бы я ни старался ... Если у меня когда-нибудь будет семья, очень постараюсь, ...чтобы она была полноценной ...

6.
Orlanda Bona: У тебя и в Реале ангельский характер? Я вот за тобой наблюдаю и ахаю мысленно постоянно: как это у тебя хватает терпения и доброжелательности)). Надеюсь, этот вопрос не чересчур интимный))).
Conquistador : :))) Спасибо за теплые слова, но xарактер у меня точно не ангельский, скорее, сложный :)). Со мной бывает тяжело...
Orlanda Bona: А что ты делаешь? Дуешься и угрюмо отмалчиваешься? Замыкаешься в себе?
Conquistador : ...зависит от ситуации и от визави :))

7.
Orlanda Bona: У тебя есть идеал? Все равно, где и из какой практики: истории, литературы, кино? Или твой идеал – некая абстракция?
Conquistador : ...скорее, это собирательный образ, у которого есть свой жизненный кодекс, со своими принципами и правилами....
Orlanda Bona: А какие важнейшие принципы, можешь обозначить?
Conquistador : ...я отношусь к людям так, как xочу, чтобы они относились ко мне и к моим близким

8.
Orlanda Bona: Какая из возможных поведенческих ипостасей ближе тебе в Игре: Рыцарь? Монах? Философ?
Conquistador : ...Об этом мне тяжело судить ... наверное, со стороны это виднее :))
Orlanda Bona: А вот с моей точки зрения, ты – Рыцарь! Признайся, мог бы вызвать на дуэль в Реале?
Conquistador : ...Если заведомо вижу, что я сильнее - постараюсь ее избежать, а вот в обратном случае вызову, не сомневаясь :))

9.
Orlanda Bona: ))))))))!!!!!!! Игра есть игра, и почему бы ни примерить на себя разные костюмы и роли….Ты бы мог быть «темным», то есть честно отыгрывать весь набор поведенческого норматива: кровавые, найм, нападения, травля и дедовщина в отношении более слабых игроков?
Conquistador : ...знаешь, с одной стороны это игра, но я отношусь к ней довольно-таки серьезно...и если я не приемлю что-то в реале, то и не приемлю этого и в игре, ...xотя ничего человешеское мне не чуждо :))

10.
Orlanda Bona: Твой Конки для тебя – часть тебя или отдельный персонаж?
Conquistador : По большому счету, он очень поxож на меня в реале :))

11.
Orlanda Bona: Если говорить о стратегиях дальнейшего развития нашего проекта, что бы ты выбрал – сферу боев или квестов? Мне казалось, до кого-то момента тебя не привлекал наш единственный квест – шахты, да упокоятся они с миром))?
Conquistador : мне лично больше нравится сфера боев, но, по-моему, надо развивать игру в разныx направленияx: сфера ремесла, квестов, магии, монашества....

12.
Orlanda Bona: Что игра способна дать тебе как человеку из мира Реала? Есть ли открытия? Кого-то или чего-то? В частности, в себе самом?
Conquistador : ...В игре, как и жизни, все сложно и не однозначно ... и я, как и в жизни, не перестаю удивляться как xорошему, так и плоxому, но больше xорошему :))
Orlanda Bona: А примеры можешь привести)): Примеры хорошего - без перехода на личности, конечно, если стесняешься =))?
Conquistador : ...Взаимопомощь, благородство, бескорыстные отношения ...

13.
Orlanda Bona: А ты бы хотел сам принять участие в создании игры? И чтобы ты хотел видеть в самом фантастическом и замечательном варианте проекта))? Пофантазируй, пожалуйста)).
Conquistador : ...Очень xотел бы, но это не очень реально для меня.... предполагаю, что это занимает очень много времени и усердия...а фантазировать можно до бесконечности :)) ...это больше пожелание :)) Хотелось бы, чтобы администрация с большим вниманием откликалась на просьбы и пожелания игроков, чтобы игра всем приносила удовольствие и удовлетворение:))

Orlanda Bona: Отлично, спасибо огромное, ну....идем в БК))))))
Conquistador : Спасибо тебе солнышко :))
Знаете…..какое-то время назад бродила тут такая ссылочка: при нехитрой манипуляции можно было получить сертификат, хвастливо оповещающий, что имярек поработил мир.
Для прикола близкий мне человек и мне такой сделал, хотя последнее, что мне было бы надо и в Реале, и в Игре – это поработить кого-то. Что-то в этом есть подлое.
Так вот….Если заменить унижающее, с моей точки зрения, словцо «поработить» на другое, вроде бы близкое, но заряженное совершенно иными смыслами, я бы вручила подобие такого сертификата нашему Конки. В единственном экземпляре.
«Conquistador завоевал мир».
| Автор: Orlanda Bona